В связи с введением новых строительных СНИПов, а также из соображений экономической целесообразности, огромный интерес представляет использование ПсФБ в ЖКХ при выполнении ремонтных и строительных работ, практически, на всех элементах домов и коммуникаций. Так, при ремонте малых и больших площадей кровель можно использовать готовые плиты или заливной ПсФБ . И тот, и другой способ совмещают утепление кровли и подготовку поверхности под гидроизоляцию, что в сочетании с высокой долговечностью материала дает хороший экономический эффект. Обычно используют монолитный заливной ПсФБ - он дешевле готовых плит.

Однако плиты позволяют утеплять кровли с большим уклоном и при отрицательных температурах, при этом исключаются мокрые процессы, что в условиях проведения работ без отселения жителей домов, зачастую, является определяющим. Практика применения ПсФБ при ремонте кровель жилых домов в г.Щелково в период с 1998г по настоящее время показала высокую эффективность, иногда, просто незаменимость данной технологии. Работы можно выполнять по различным схемам, предусматривающим как полное или частичное снятие старого кровельного ковра, так и без его удаления. Чрезвычайная изношенность и запущенность некоторых домов требует срочных ремонтов кровли над отдельными квартирами в самый неблагоприятный для этого зимне-весенний период, когда выполнение работ существующими технологиями невозможно, а обоснованные жалобы жителей становятся особенно настойчивыми. Тогда технологии с применением ПсФБ являются панацеей.

Немаловажно и то, что экономически утепление с помощью ПсФБ полов, перекрытий и кровли обходится дешевле, чем те же операции, выполненные с применением стандартных технологий и материалов.

Изделия из ПсФБ можно с успехом применять при ремонте вентиляционных каналов, санузлов, балконов и лоджий, подъездов. Этот материал вполне применим при монтаже окон и дверей (успешно заменяет сверхдорогостоящую полиуретановую пену, в десятки раз более долговечен и надежен). Им целесообразно заделывать практически любые трещины и проемы. Смотровые колодцы, построенные и отремонтированные с применением обсадных колец ПсФБ, долговечны, не промерзают и не сыреют, легко монтируются вручную, не требуют для перевозки большегрузной техники. Трубопроводы, утепленные ПсФБ, не доставляют проблем жителям и обслуживающим организациям. Ремонт фасадов домов изделиями из ПсФБ, прост, недорог, надежен.

Каждая компания, работающая в ЖКХ, экономит огромные средства (от 25 до 80%), если применяет материалы и технологии ПсФБ.

Продукция

 

Контакты

  • Адрес в Новочеркасске.
    346400 пос. Луговой ул. Крыжановского 35а
    Новочеркасск, Ростовская обл.

    +7(950) 850 2828
  • Написать нам.
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Подробней
  • Адрес в Москве.
    Щелково, 3-я Линия дом 34(ЮН)
    +7(985) 172 1501
  • Написать нам.
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Сайт НЕОСПЕЦ