При наличии определенных гидрогеологических условий, с использованием изделий из ПсФБ можно довольно недорого и быстро построить водозабор технической воды, практически, в любом труднодоступном месте (даже на участках плотной городской застройки). Если есть вода - целесообразной является организация альтернативного водоснабжения небольших производств, гаражей, магазинов, кафе, офисов, саун и многих других объектов малого бизнеса. Колодцы, строительство которых предусматривает применение ЖБК, для этих целей не подходят, т.к. выполнять их технически и экономически не выгодно. Водозаборные сооружения из ПсФБ вполне могут рассматриваться также как альтернативные источники энергии – получения тепла в зимнее и холода в летнее время года.

Глубина такого водозабора, зачастую, не превышает десяти метров. Устраивается он в первом от поверхности водоносном горизонте (бытовом или техногенном), состоит из шахтного колодца, вскрывающего водоносный слой, и специального фильтрующего звена, обеспечивающего поддержание режима максимального поступления воды в любое время года (в том числе из песков-плывунов). Современные материалы, такие как ПВХ, ПНД, полиэтиленовые и полипропиленовые трубы, фитинги, запорная арматура, а также оборудование для подачи воды, поддержания необходимого давления в системе, получения тепла и холода, являются очень надежными в эксплуатации, позволяют создать комфортные условия, экономят средства, способствуют воплощению в жизнь многих бизнес планов и бизнес идей.

В большинстве городов Подмосковья имеются условия для строительства альтернативных источников водоснабжения. Необходимо отметить, что бытовые водоносные горизонты в настоящее время очень плохо изучены или не изучены вообще и серьезно не рассматриваются местными властями в качестве источников получения технической воды, тем более тепла и холода.

Продукция

 

Контакты

  • Адрес в Новочеркасске.
    346400 пос. Луговой ул. Крыжановского 35а
    Новочеркасск, Ростовская обл.

    +7(950) 850 2828
  • Написать нам.
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Подробней
  • Адрес в Москве.
    Щелково, 3-я Линия дом 34(ЮН)
    +7(985) 172 1501
  • Написать нам.
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Сайт НЕОСПЕЦ